recent posts

banner image

Treze estreia no Estadual com goleada sobre o Sport-PB

O Treze começou muito bem sua caminhada no Campeonato Paraibano. Diante de um adversário frágil, o time alvinegro goleou o Sport Lagoa Seca por 5 a 0, neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Os gols do Galo foram marcados por Raphael Augusto (2), Carlinhos, Felipe Augusto e Diego Sousa. O time ainda desperdiçou uma penalidade com Vieira.

Com o resultado, o Treze lidera o Grupo B, com três pontos, mas pode ser ultrapassado pelo rival Campinense, que tem 3 e joga neste domingo, contra o CSP.

O jogo foi decidido praticamente no primeiro tempo. Isso porque, logo aos 10 minutos, Carlinhos, da entrada da área, chutou de primeira para abrir o placar no Amigão.

O Segundo veio aos 26 minutos, com Raphael Augusto, que bateu de fora da área sem chances para o goleiro Gustavo Henrique. O terceiro foi marcado por Felipe Augusto, aos 42min.

No segundo tempo, o time de Suélio Lacerda não tirou o pé do acelerador e marcou mais dois. Aos 14 minutos, Raphael Augusto fez o seu segundo na partida. E aos 30min, Diego Sousa anotou o quinto.

O Galo ainda poderia ter marcados o sexto, mas Vieira perdeu uma penalidade.  O time agora só volta a jogar sábado, dia 12, diante do CSP, no Amigão. O Sport pega o Campinense, dia 22.

Ficha Técnica

Sport-PB
Gustavo Henrique, Ailton (Valber), Felipe Ramos, Gabriel (Erick) e Ramon (David); Fernando Pires (Breno), Rogério Xodó, Jobson e Renan; Diego Higino e Tatuí (Luis Eduardo). Técnico – Betão
Treze
Luciano Alves, Sanderson (Guilherme Rocha), Patrick Oliveira, Filipe Alves e Lau; Olívio, Lucas Gomes, Raphael Augusto (Jefinho) e Carlinhos Ramonzin); Felipe Augusto (Diego Sousa) e Marcus Vinícius (Vieira). Técnico – Suélio Lacerda

Gols- Carlinhos (T), aos 10min, Raphael Augusto (T), aos 26min, Felipe Augusto (T), aos 42min do 1ºT, Raphael Auhgusto (T), aos 14min, Diego Sousa (T), aos 31min do 2ºT
Cartão amarelo Erick (S), Jefinho (T)
Árbitro: Douglas Magno de Melo
Assistentes: Flávia Renally e Ítalo Andrade

Paraibaonline

Treze estreia no Estadual com goleada sobre o Sport-PB Treze estreia no Estadual com goleada sobre o Sport-PB Reviewed by Marcone Campos on 04:25 Rating: 5