recent posts

banner image

Sousa luta muito, mas perde para o Sport-PE pelo Nordestão

O Sousa foi valente. Teve muitas chances de gols, mas acabou sendo penalizado com a derrota por 1 a 0 para o Sport, nesta terça-feira, na Ilha do Retiro.

Alan marcou o único gol da partida, aos 25 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Sport chega à vice-liderança do Grupo A, com seis pontos, um a menos que o Fortaleza.

Já o Sousa aparece na sexta posição do Grupo B, com três pontos, frutos da vitória diante do CSA, na estreia.

Na próxima rodada, o time paraibano vai enfrentar o Sergipe, domingo, no Estádio Marizão. Por sua vez, o Leão da Ilha encara o Ceará, dia 15, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Ficha Técnica

Sport
Mailson, Ewerton, Rafael Thyere, Chico e Sander (Alan); Luciano Juba, Pedro Victor (Cáceres), Ronaldo Henrique e Jaderson (Cristiano); Everton Felipe (Ítalo) e Flávio Souza.Técnico – Gustavo Florentín
Sousa
Ricardo, Iranilson, Jeferson, Marcelo e Vinícius Carequinha; Doda (Rodrigo Poty), Daniel Costa, Juninho e Esquerdinha (Weder); André (Arthur Santos) e Jó Boy (Romeu). Técnico – Tardelly Abrantes
Gols – Alan (S), aos 25min do 2ºT
Cartão amarelo -Pedro Victor (S), Doda, Daniel Costa, Vinícius Carequinha (Sousa)
Cartão vermelho – Daniel Costa (Sousa)
Árbitro: Diego da Silva Castro (PI)
Assistentes: Mauro Cezar Evangelista de Sousa e Alisson Lima Damasceno (PI)

Paraibaoonline

Sousa luta muito, mas perde para o Sport-PE pelo Nordestão Sousa luta muito, mas perde para o Sport-PE pelo Nordestão Reviewed by Marcone Campos on 02:23 Rating: 5